Сладкое лето

Сладкое лето,
С привкусом меда,
Клевера запах,
Реченьки холода.
Мухи жужжанье,
Укус камара,
Сладкое лето,
Поцелуй до утра.
Звездное небо,
Дождик к обеду,
Травы по пояс
Ягода..где-то.
Нежного взгляда,
Полета души,
Сладкое лето,
Люблю мне, скажи.
Шорох на крыше,
Голуби вьются,
Ветра не слышно,
Значит целуются.
Крупными каплями,
Дождь застучал,
Кто-то тревожно
Ворот поднял.
Бежим босыми,
Лужи в грязи,
Сладкое лето,
Нас не дразни.


Рецензии