Крылья

Мир жесток в круговерти буден -
Чем быстрей,тем подъём покруче.
Спотыкаясь, несутся люди...
Кто удачлив - тот всё получит.

Из злословья и отчуждения
Стены крепкие воздвигают.
Убивая в себе сомнения,
О Душе живой забывают...

А Душа к доброте стремилась,
Билась
мягким крылом о стену...
Крылья слабые надломились.
Ну, а сильные - взмыли к небу!


Рецензии