***

Равномерно, на запчасти,
Разбирают люди счастье.
Говорят, что этак лучше,
Разбивая сердце, душу.
Мы с тобой умнее глупых,
И не любим взглядов грубых.
Разобрав любовь на части,
Мы построим свое счастье.

7.06.13 г.


Рецензии