140. О тебе...

Шёл на улице снег
Фонари во дворе,догорали
Сердце билось в груди
Ведь тебя я опять,провожал
               
Уходить не хотел
Но глаза мне твои,обещали
Поцелуй твоих губ
Меня к звёздам опять,поднимал
               
Не забыть никогда
Мне декабрьский,заснеженный вечер
На ресницы твои
Словно пух,белый снег попадал
               
С красотою твоей
Всё в груди замирало,от встречи
И от взглядов твоих
Я уже навсегда,пропадал...


Рецензии