Ура! мой мальчик...

Ура! мой мальчик, ныне наше время:
Зима упала лебедем на пруд,
Раскинув снега целое беремя,
Свершив серьезный многодневный труд!

А помнишь годы детские простые,
Когда мальчишек стригли  лишь "под чуб"?
И мы считали  жизни запятые,
Сбивая лед с холодных ржавых труб.

Но после ты прической молодежной
Гордился долго. И девиц толпа
Тебя искала с трепетом подкожным.
И с каждой ты встречался у столба.

Вот так с любовью, с нею -- как до Марса
Лететь дано. Да кислорода нет.
Теперь же вот с прической Карла Маркса,
А чубчик выпал, на затылке -- снег.

И ходишь ты уже полуженатым --
И то ли приз ты, то ли мой сюрприз...
"На бис!" - звучат во мне слова расплаты.
Ну что ж, мой зая, браво, зая,бис!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.