во-первых

Я набиваю кислородом
Свои лёгкие в край
И погружаюсь на дно
Я на пути в рай
 
Знай, я не хотел
Причинять тебе боль
Но вовремя не тормознул
Теперь запой
 
И ты кричишь постой
Но это всё на нервах
Чувство вины, во-вторых
Ненависть, во-первых 
 
(с) июнь 2014


Рецензии