Пустота

Глубится тьма ночная
В приюте окна прикрывая,
Слегка поскрипывает дверь
Не пропускает внутрь день.
И пусто,нет в нем ни души -
Лишь только тени в щель прошли,
Забились в окна пыльных лет,
Чтоб не проник преступный свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.