Новый год открывает двери исп. г. Вершинин Видео-н

 https://www.youtube.com/watch?v=QPFC-PTHkHc

Новый год открывает двери
И, как прежде, мы свято верим,
Что минуют дела лихие,
Что подарки несёт благие...

Незатейливых слов цепочка
И семья… чтобы сын и дочка,
Снова вера, любовь надежда...
В общем всё, что ценилось прежде!

 Небо ясно, с голубизною,
Смех, любовь, и радость с тобою....
Ну а дело в руках горело
И шагал, без оглядки, смело.

Год пришёл к нам с добром и миром,
Полон праздников шумных, лиры...
С воплощеньем надежд в грядущем,
Бед и войн разметая кущи.

Не росли бы вокруг проблемы,
А владычили лишь богемы.
Не терзались жизнью убогой,
Как за пазухой жили у бога.

А на праздник колонной стройной...
Жизни лучшей мы все достойны!
Похоронки не слали семьям
И в морали стояли кремнем!

Чтобы радость ковшом, не слёзы,
Ну а в будни отцы тверёзы.  ,
И земля расцветала садом,
Та, которой мы с детства рады!


Рецензии
Будем, Эля, надеяться, что всё так и будет, чего всем и желаю от души.

Нина Серебрякова   14.12.2014 22:09     Заявить о нарушении
Да,милая,будем надеяться.А что остаётся?

Красик Эльвира   15.12.2014 09:07   Заявить о нарушении
Ниночка приходи послушать и посмотреть.дала ссылку

Красик Эльвира   07.02.2015 15:24   Заявить о нарушении