27

27 самых скромных моментов,
Без излишнего пафоса и сантиментов.
Без любви о любви, без истерик истерики.
И как следствие чувства – «комсомольца к Америке».
 
Очень густо и скупо и ни грамма не точно,
Потому что не очно, потому что заочно.
Осторожно с опаской, вдоль по краю по графику.
Я с запаской настойчиво против шерсти и трафика.
 
Путь не лёгкий, тернистый, одиночкой в пустыне.
Мне завидуют многие, чьи сердца не крушимые.
А разбитые, просто, со слезой и обидою
Понимают,  что сделано, но никем не засчитано.

Мне везёт в этом плане, с костюмером и гримами,
Но хотелось бы чуточку счастья неутомимого.
 
(с) 01:07 16.06.2014


Рецензии