Оглянуться хочется

По узенькой тропиночке
            Прыгают ботиночки.
Детство,словно вешняя вода.

По дорожке той же
            Рука в руку позже.
Юность романтичная всегда.

По тропе исхоженной
            Важно,как положено,
Зрелость устремлённая идёт.

Путь-дорожка долгая,
            Поступь твёрдо-строгая,
Только время движется вперёд.

Широка,просторная
            Жизнь-дорога торная,
Нет ни ямок и не бугорков.

Оглянуться хочется,
            Только скоро кончится
Путь-дорога. Будь к тому готов...

По узенькой тропиночке
            Прыгают ботиночки...


Рецензии
Стихотворение - притча...
Понравилось, спасибо!

Анисимова Галина Сергеевна   12.12.2014 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина. Извините,проблема с глазами.

Николай Карачёв 2   12.12.2014 14:22   Заявить о нарушении
Поправляйтесь, здоровья Вам!

Спасибо, что ответили.

Анисимова Галина Сергеевна   12.12.2014 16:58   Заявить о нарушении