Разделили навсегда полюса...

Разделили навсегда полюса,
Развели и реки все берега...
Устремляя бег, кружится Земля,
Где - то ночь, а где-то снова заря!

Все меняется в судьбе - дан ей ход!
Но однажды подойдет переход!
Скинем тело, как змея свою плоть,
Всех спасает в жизни только Любовь!

Та Любовь, что выше звезд на века!
Та Любовь, что ведет в облака!
Свет искрит над Землей внеземной!
Сколько здесь не живи - путь домой!

Где твой дом человек расскажи!
Как порой тебя влекут миражи!
Что любовь для тебя, плоти зов?
Ну, тогда ты во грехе злых оков!

А Любовь то настоящая светла!
А Любовь всегда надежна и легка!
И душа поет и хочется жить!
И свою судьбу священно хранить!


Рецензии