05. 06. 2014 2

Мы полной мелочью звенящие карманы,
Пытаясь лидерство заполучить,
Гордимся тем, что гибнут ветераны,
А молодым везде нам путь закрыт.

Нас вроде много, и вроде мы велики,
Но что с того? Где весь потенциал?
Все за бугром! Наши отцы безлики.
А ты кого там? В зеркале искал.

В своих глазах бревна не замечая,
В чужих соломинку пытаемся узреть.
Народными словами примечая,
Мы своего не в силах заиметь.


Рецензии