один день. Семейный быт с улыбкой и слезами

...... привет , прими
очередной ответ , сказать о многом
не скажу , Но все же я тебя люблю ,
поэтому письмо пишу ....... Вчера ты
сильно огорчилась , пасуду била ,
материлась, Я тоже исходяще был не прав , такой горячий нрав ....Зачем
то вспомнила детей , родителей
своих идей , Сестру свою , с которой
мы , лет пять назад были
дружны ....Вот именно были
дружны , но ты сказала мы равны, Поэтому мне изменяла ... И я
конечно же не прав , что согласился
на твой нрав , А надо было по
старинке , загнуть и бить твой зад до
синьки... Хочу спросить , скажи , а
как так вышло в прошлый раз , Когда ты в отпуске была , а после
сразу родила , я помню точно мы не
спали.... Ну ладно, в принципе не
суть , Детей мы любим просто
жуть .... Не стоило при них кричать ,
что их мамаша чисто - б***ь , я извиняюсь был не прав .... Но ты же
тоже хороша , сказала что не ровня
я , Твоим коллегам по труду , они
гиганты -не сужу ...Может забудем
этот склок , простим друг другу все
обиды , И как в былые времена на кухне встретимся с ранья?.... Все
корочу письмо свое , перо ломаю
об бедро , Перехожу из зала в
спальню - родная !Мы с тобой одно !


Рецензии