Между строк...

Между строк истиный смысл
И не бритая правда тоже.
Между ярких и пёстрых книжек
Тех, что чаще всего дороже

На засыпанных пылью полках.
Вся натура в тени идеалов.
После титров, в конце, на задворках
Без внимания душ заскучалых.

Не в бецеллерах, лидерах топов
Недопонятых мыслей идея
Не в желтухе пошлой, бредовой
А в трудах, что прошли через время.
...
Прочитав эти сотни из тысяч,
Миллионы фраз осознав.
Попытавшись сравнить чувства зрителей
Можно точно ответить поняв.

Как бы дурно не стало нам братики,
Как бы больно не стало душе.
Ты прими человек это касество,
Что с годами всё ближе тебе.

Первый миф это - "Ложь во спасение"
Недосказанность - грех второй
Третий самый из трёх губительный
Обзову его -эгозапой.

Этот змей одолел наши разумы,
Приручил нас заморской едой.
И не вырваться не раскулачиться
И не стать как когда-то простой и нормальной страной.

(С) 2014 авг 19


Рецензии