Луна

Сегодня в небе полная луна.
Мне на нее повыть немного стоит.
Возможно сможет дать ответ она:
Зачем и что меня все время беспокоит?

Я слышал: яркой мудростью наделена.
Дает волкам ответ, проблем решенье.
Рассудит всех и скажет где чья вина,
И неверно осужденным утешенье

Как долго взгляд на ней держать?
И что услышать от нее мне нужно?
Ответ: Ладонь к груди своей прижать
И в ночь, во тьму, кричать натужно


Рецензии