Русь

Солнце светит в небесах,
серебристую  луну сменяя,
и птицы просыпаются в лесах,
мчится малыш котёнка догоняя.

Утром тихо, поля в цветах,
и улетела с поля птичья стая,
скрывшись в редких облаках,
вот такая наша Русь святая!

Видела не мало, и была в  слезах,
земля  любимая, и так  родная,
и народу неведом страх,
и не нужна Руси земля чужая!


Рецензии