Ссора

Нервно нахмурив бровей разлёт,
И раздражённо плечиком ёжась:
«Может, кому-то с тобой повезёт,
Может, судьба тебя ищет тоже.

Может быть, кто-то поймёт, оценит
Гений твоей обалденной души,
Может, кому-то ты мир заменишь,
Только не мне. Не звони, не пиши.

Что-то мелькнуло и потерялось,
То, что с тобою сближало нас,
Может, и не было, так, показалось.
Каждый обманываться горазд.

Я разлюбила, и ты, похоже,
Не накопили - делить нам нечего,
Вместе, видишь ведь, быть не можем,
Всё, уходи, эта боль не лечится»…

И отвернулась, а плечи вздрогнули,
Сказанного  не вернёшь назад.
Может, жалеет. Жалеть не  поздно ли?
К чему он, этот колючий взгляд?


Рецензии