Рассеялись из полного пусто

ну вот, теперь и мне горько и больно 
и в сухом остатке ноль.
хотя конечно последнее слово было за мной
но я не потрудился сделать даже попытку остаться рядом с тобой.

мой телефон судорожно трезвонит ночами,
я молчу и пожимаю плечами.
ударные гласные, мы были прекрасные
не далеко убежали,
                мечты превратились в напрасные.

объяснять нет смысла
всё это шестое чувство
или может просто бред
делающий из полного пусто.

...

тебе и мне грустно
Для кого-то мы просто расклеились
Но для друг друга
Абсолютно в пространстве рассеялись




(с) 22 сентября 2014


Рецензии