В пути

Снова плачет стекло,
На холодном ветру,
Я лечу в никуда,
Я лечу ни к кому.
Слепят фары глаза,
И на сердце тоска,
Где найти мне тебя?
Как найти мне себя?
Смысл жизни моей,
Всё в быту и в делах,
А душа притаилась,
И шепчет о снах,
А мечта воскресает,
И рвётся вперёд,
Снова крылья расправит,
Вперёд позoвет.
Улыбается солнце,
И вновь тает лёд,
И к тебе я лечу,
И семья дома ждет.
Вновь мигают мне фары,
Смотри,не гони,
Ты себя сбереги,
И домой довези.


Рецензии