Холодно любимой

Холодно моей любимой,
Надо милую согреть,
Обниму и поцелую,
Начинаешь ты гореть.
Только любовь согреет,
Когда она чиста,
Кто любит, тот жалеет,
И говорит: нежные слова.
Вот, и любимая согрелась,
Улыбнулась нежно мне,
Душа моя,от счастья пела,
Моя любовь, одной тебе!


Рецензии