Мысли на листок

 
Мысли сбивая друг друга
Просятся на листок
Поёт за окошком вьюга
Слёз на душе поток               

Толку, что всё запишешь
Мёртвый, по сути, листок
Никто меня не услышит
В горле завяз комок

Я знаю, прочтет, когда то
Случайно, его человек
Но будет другая дата
Возможно, пройдет и век

Но хочется мне сегодня
Горем своим поделиться
Но не люблю я сводни
Уж лучше, прослезиться

           11*12*2014


Рецензии