Ушли

Я-созерцатель красоты
Любить нет никакой надежды
Без слов слежу из темноты
Пусть восхищаются невежды

Юна,невинна чистота
И женщина в расцвете тела
Их несравненна красота
Любви желанна без предела

Душа и сердце в небесах
Когда она проходит мимо
Осталась пустота в глазах
Они за ней ушли незримо


Рецензии