Лето

Лето вспыхнуло травой зеленой
Пахнет теплотой цветочной красоты
Скалы бы пирог слоеный
Целятся камнями с высоты

Бабочки по клумбам пролетают
Весело жужат в цветках Шмели
А улыбка рот не покидает
Даже если выпали дожди

Лето наступило так неспешно
В Сердце вдруг запели соловьи
Мне с тобой играть всегда потешно
Чувства баламутишь ты мои


Рецензии