Ты мне не нужен! Улетай!

Ты мне не нужен! Улетай!
И не хватай меня за губы,
За нос, за щеки, за глаза,
Твои касания не любы!

В жару метаться и страдать?!
Избавь меня, тебя прошу я,
И сопли, слезы вытирать,
Ох, не хочу я!

Не забирай ты сил моих
Прошу тебя, избавь от хрипа,
Найди другую, я молю,
О, вирус Гриппа!


Рецензии