поэтам!!!

Кто диктует на ушко?
Эти слова и строчки.
Буквы ложатся ловко,
На тетрадном листочке.

Как-то смело ложатся,
Их ни что не пугает!
Только веру вселяют,
Что я не одна такая!

Много поэтов разных,
Много стихов красивых!
Я может и не поэт,
Но безобразно-счастливая!!!

Я вам расскажу о небе,
Я вам напишу о лете.
А тот, кто диктует на ушко,
Будет со мной в ответе!!!

Пусть птиц перезвон по утрам,
Пусть осень стучит в окно
Я всё запишу, как есть...,
Значит так суждено!!!!

Хрустит под ногами снег,
Куда-то спешат авто...,
Мне кто-то диктует стих,
Как будто в немом кино.

Я знаю, что так и надо,
И если я что-то могу!
Нельзя пребывать равнодушной!
Нельзя пред судьбой быть в долгу!!!!!


Рецензии
поэтов много.я одна из них.
и ты поэт.а обе-мы подруги.
то каждый по себе, а то вдвоем,
стихи слагаем мы от скуки.

Павленко Ирина Сергеевна   27.07.2016 23:33     Заявить о нарушении
СТИХИ ИДУТ ОТ ВДОХНОВЕНИЯ, А СКУКА ВОВСЕ НЕ ПРИЧЕМ, А ЖИЗНЬ ТОГДА ЛИШЬ ХОРОША,
КОЛЬ БЬЁТ КЛЮЧОМ!!!!!!!

Галина Кривошта   28.07.2016 07:18   Заявить о нарушении