Был осуждён за связь с Тутангамоном

Был осуждён за связь с Тутанхамоном…
Во всём сознался – протокольный факт!
Как враг народа, по советскому закону,
Отконвоирован в «Архипелаг ГУЛАГ»

За всё, про всё – пятнадцать лет впаяли…
Судья был краток и на руку скор…
Тутанхамона, в пирамиде  раскопали
- И тоже вынесли, посмертный приговор…


Рецензии
Очень хорошо и современно. С уважением,

Лев Фёдоров   11.12.2014 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев!

Гаджип   12.12.2014 11:01   Заявить о нарушении