Близкие расстояния

200 ровно секунд
Покурить, разбежаться
И теперь не звонить,
Не притворяться.


Называться - бывшими
В вечном поиске — статус.
Если станет больнее
Повышать горький градус.


И не брать, безусловно,
Разрывающийся телефон.
Представляй будто это
Из Чуковского слон.


Ни к чему разбираться
Мы давно разобрались
Все кто мог на собрать
По пути растерялись


Это в общем то все
Мои тебе пожелания.
Отношения близкие
Превращаются в расстояния.


(с) 6 окт. 2014


Рецензии