***

Я просто однажды представил ,
Что жизнь моя станет как карусель,
Череда одних и тех же событий,
Покроет мрак бег моих дней.
И станет не нужным что-то менять,
Куда-то идти ,нечто искать,
Открывать какие-то новые грани,
И зачем это лестница вверх!?
Вместо этого скажу я судьбе ;
"Не надо, не надо родная,
Я и здесь уже по обвык."
Привычные для сердца картины,
И как-будто все должно так и быть.
С утра на работу,с работы домой,
Сижу на знакомом диване и погружен,
В любимый сериал, дорогой.
И думаю : все в мире обман,
Поэтому нет смысла стремится куда-то ТУДА,
А мечта:"Ох какой ширины,глубины океан,
С которым невозможно сравнится... "
Да и веры совсем не осталось,
Хватает лишь на то чтоб выпить- купить Отвлечься,забыться,смириться,уснуть,
Слава Богу кончился день!

Я представил все это и мне стало страшно,
Хотя кто-то этого наверно только и ждет,
Но я не хочу чтоб сиделось на месте,
Иначе я просто могу умереть.
Мне хочется всегда так сильно гореть,
Чтобы день наполнялся движением,движением не суеты ,
А радостных идей откровенья, помнишь как в детстве !?)). Чтобы всегда открывал,искал ,стремился и делал,
Хоть по капельке в море,
Но воплощал каждый день мечту в свою жизнь.

Есть Вера значит и возможности есть,и просто Бог нам поможет.


Рецензии