***

В душу не за глянешь ,
Все проблемы сердца раня.
Роняя на пол пути
Точка большой пробел,
И я одна душа в душу.
Кровью по стеклу пишу ,
И телефон дрожит в руке .
Не хочу, прости не надо
Глаза упрямо смотрят в даль.


Рецензии