Под снега хруст

https://www.youtube.com/watch?v=n0Xn50TLMt8
Исп.Елена Маак

Новый год под снега хруст
Мчится сквозь леса и горы,
Чтоб принять из наших уст
Поздравлений бурных хоры.

На пороге снег стряхнёт:
“Вот вам бурное веселье!
Вот снежинок хоровод
И красот моих творенья!

Не жалею серебра,
Песен звонких и напевных.
Много сказок и добра
Раздарю по всей вселенной!

Разукрашу, расцвечу,
Всё покрою цветом белым
И луну позолочу,
И надежду дам не смелым.

Под веселья перезвон
Прокачу с горы с азартом.
Подарю вам сладкий сон
И грядущего гаранты.

















 


Рецензии