Я люблю тебя...

Я люблю тебя дура!
Извини, что так грубо.
Но меня по другому
Ты, боюсь не услышишь...

Ты конечно быстрее,
Тут же в злобе задышишь
Но послушай, прошу!..
Не срывай мне крышу.

Не сбивай меня с толку
Ведь я эту иголку
Так бессмысленно долго
В этом мире искал.

И сейчас, убирая
Наши чувства на полку
Ты рискуешь забыть
Близкий сердцу причал.

Отоспись, потанцуй,
Поори в чистом поле!
Но не делай того,
Что окажется болью...

(с) 6 окт. 2014


Рецензии
Понравились строки любовной поэзии, Андрей!
От всей души желаю удачи и успехов!

С вдохновением)

Лунная Ксюшенька   11.12.2014 11:13     Заявить о нарушении