Море, женщина и ветер

экспромт

Вспоминаю вновь о лете,
И тоскливо мне.
Море, Женщину и ветер
Вижу я во сне….

Часто ночью песни ретро
Мне звезда поёт.
И так хочется быть ветром,
Чтоб ласкать Её…

Там, где чайки на просторе
Медленно кружат, –
Ветер, Женщина и море,
И моя душа…

11.12.14


Рецензии