Такою бывет судьба

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. РАЗЛУКА.

В кругу событий горьких вертела нас судьба
И там, как бой геройский, шла за любовь борьба.
Мы верили, что будет все, так как мы хотим
И в море нежной ласки с тобой мы улетим.

Всё вроде получалось, любовь кружила нас,
Мечты казались явью в счастливый этот час.
Свою любовь дарила тебе всегда сполна,
Не думала, не знала, накроет бед волна.

Так хорошо нам было, не описать в словах,
На вольность вдохновило, смело сомненья в прах.
Все прелести познали мы искренней любви,
Мы птицами летали, кипела страсть в крови.

Как юность к нам вернулась,  с собою увела
И я такой счастливой тогда с тобой была.
В мечтах не представляла, что так всё может быть,
Минуты даже счастья, тех лет не позабыть.

И как такой наивной, и глупой я была,
И нас с тобой дорога к разлуке  привела.
И ближе стала осень, а рядышком зима,
Всё, как листву уносит, и я схожу с ума.

И хочется, как прежде вернуться мне туда,
Да только не воротишь те прошлые года.
Мне больно ранит душу, переворот в судьбе,
За ту любовь спасибо, я говорю тебе

Все грусти возвратились, мне не уйти от них,
Прекрасных дней, лишь память, хранит тех каждый миг.
Мы так расстались глупо, но вопреки всему,
Как так всё получилось, никак я не пойму.

11.12.2014 г.


Рецензии
И у меня так было!

Лариса Прохоренко   15.12.2014 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса, за посещение и отзыв.

Вячеслав Марченко 2   15.12.2014 21:19   Заявить о нарушении
Замечательных изменений,

Лариса Прохоренко   16.12.2014 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.