Я не верю в Деда мороза. пред новогодний стишок

Я не верю в Деда мороза. Он Домушник и Сутенёр.
 ***
Здравствуй дедушка мороз борода из ваты,
Ты подарки нам,  принес? 
Нет, я  пришел что б,  обчистить ваши хаты,
И снегурочка моя та,  по дельница,  моя,
Ночью я на точку вывожу ее,  а днем мы чистим хаты,
Она замки взламывает, а я,  подарки собираю.
 Ах ты, дедушка мороз борода из ваты,
Ты домушник сутенёр горбатый…
**** 



Рецензии