Ночные гости

Тараканы, в гости к нам,
Чинно ходят по ночам,
Проверяют все кастрюли…
– Что оставили, грязнули?!
Снова чисто?! Стыд и срам!
Вот попали же к скупцам!
Там, у верхнего соседа
Семь тарелок от обеда,
А внизу, у тёти Кати,
В чудных хлебных крошках скатерть…
С вами – всё нам не везёт,
Даже с кранов не течёт,
Ни напиться, ни поесть…
Нас совсем не любят здесь.
Никакого уваженья,
Нет ни капли угощенья,
Да травить нас взяли моду…
Эх, не любите природу…
– Нет, природу я люблю!
Деревца не погублю!
Не люблю я только грязи,
И когда по чашкам лазят,
Ног не вымыв и усов,
Сто незваных наглецов!


Рецензии
сегодня их один.А завтра миллион один.Я с ними долго жила.

Конец Света 2   19.04.2015 01:08     Заявить о нарушении
"Я с ними долго жила" -- видно хорошие были, добрые))
С улыбкой

Любовь Тильман   19.04.2015 01:21   Заявить о нарушении