Ты сегодня рано, входи

Встаешь, идешь в ванную.
Лениво натягиваешь на себя штаны.
Ищешь в себе человека, трезвого, раннего.
Одиноко - когда никого внутри.

Смотри.

Выходишь в подъезд, на улицу.
Вокруг сотни людей, ты - человек из толпы.
7:30 времени, солнце, щуришься.
Одиноко - когда никого внутри.

Смотри.

Смотришь в зеркало.
Звонок.
Лениво идешь к двери.
Обпершись о стену, улыбается, стоит одиночество.

"Ты сегодня рано, входи."


Рецензии