***

Позади города,
Дни недели года,
Только память
Предательски держит.
То, что было вода,
Не вернешь никогда
Кому только от этого легче.
Перевернуть страницы лист,
Забыть, прощая,отпустить.
Чтоб не вернуться никогда
В ту боль, которой нет конца.
Забыть закрыть за собой дверь,
Уйти, ту самую любовь храня.


Рецензии