Как ты живешь?

Как ты живешь, мой старый добрый друг?
Как ты проводишь время вечерами?
Какие видишь сны бессонными ночами?
Каков твой тост среди друзей в обед?
Как ты живешь? Позволь я дам совет...
Смирился с одиночеством? Напрасно...
Ты в этом виноватых не ищи,
Ты-одинокий волк,считаешь в этом счастье.
Ты-гордый, в этом есть,конечно,прелесть...
Поверь,не поздно было бы прощать...
Как ты живешь,мой старый добрый друг?
Прости за смелость...
Не все Вам про ошибки могут указать...


Рецензии