Что несёт мне подъём Энергии в Пространстве...

Вот уже третий день, поднимается Энергия
в Пространстве...
Сегодня, для меня, она достигает- Моих? -Её? - Высот.
Мои чувства поднимаются из глубины на поверхность.
Чувства так тщательно спрятанные мной,
Из нежелания их принимать.
Хочется кричать, нет, ОРАТЬ и рыдать.
Я ору, что есть сил, слёзы льются из глаз...
Страх потерь поднимается ввысь,
он как чёрный туман или дым
окутал всё моё сознанье.
Страх, страх, страх...
Круто так, заполняет пространство собою.
И качаюсь я в нём, он как будто гамак,
что держит меня собою.
Ты изгнанник мой, из глубин Подсознанья,
появился на свет, ожидая признанья.
И сейчас приветствую тебя, вся в слезах,
сердце тебе на встречу широко отворяя.
И чувствую твою собой глубину,
и бездну, что подо-мною зияет.
И вот потихоньку иссякнул поток,
Как ливень, он быстро прошёл, рассеялись тучи,
На сердце вернулся покой и дышется сново легко.

11.12.2014


Рецензии