***

Я тут,
и вот теперь все врут.
И нас не ждут,
там где когда-то ждали.
Всё потому что мы устали.
И перестали верить в чудо.
Слова о нём теперь настолько глупо,
что тупо давит на мозги...
Тебя мне не хватает, и твоей руки...
Иди, прошу УЙДИ!
Не стой над бренной тишиной,
она мне колыбель играет,
и заставляет всё забыть.
А ты стоишь. - Ну хватит быть!
Исчезни!
я же не пытаюсь
хоть притворяюсь улыбаясь,
тебя найти в пустой толпе я не имею больше воли...
Наполнен преданною болью
тону, но не спасай меня.
Мне оставаться бесполезно.
 Я растворяюсь покидая это место....

(с) 2014may22


Рецензии