И жизнь Тобой полна, как вечность

Ты был со мной, когда я плакала
И редко так, увы, смеялась.
Но каждый день давал мне знаковым,
Чтоб я, как Феникс, возрождалась

Из пепла тысячи потерь,
Из бесконечности печалей!
Тобой, Господь, живу теперь:
И улыбаюсь, и  мечтаю.
Снега, осенние дожди,
Капели, летняя истома:
Ещё так много впереди -
И тот, с кем буду я знакома.

Со мною Ты, со мною, Господи,
Чудесный, Верный, Бесконечный!
И оттолкнулась я от пропасти,
И жизнь Тобой полна, как вечность.

                11.12.2014г.


Рецензии