Дружба

Мне больно мечтать.
Мне больно смеяться .
Одна лишь фраза я люблю тебя .
По детски , как к подруги .
Выше чем я сама .
Идя к причудам в глаза смеясь ,
Немного странно, но мы подруги .
Молчим не поднимая глаз.
В раскрытую простую душу
За хлебом вроде не пойдешь.
А кнопку сами сделать сможем ,
Нажмем и дружно закрепим
Понятно только нашей дружбе,
Как сами сделаем ее .
23.50 10.12.2014


Рецензии