Как хорошо почувствовать свободу...

Как хорошо почувствовать свободу
И разогнавшись из последних сил
Вдруг замереть, наполнив кислородом
Себя всего,
                стерев всё то, что не забыл.

В обрывках не искать немого смысла
Не сочинять и не придумывать мечты.
Как хорошо когда остался в это время года
Наедине с одним тобой,
                никто иной как ты.

Расставив по местам все туфли у порога,
Убрав под шкаф напольные весы.
Назло и вопреки прогнозу на погоду
Ты станешь старше,
                как и раньше на ещё одни часы.

Растопишь сливочный пломбир
Пройдёшься взглядом по каналам
Раскатом грома вырубит прямой эфир
Ты подойдёшь окну,
                увидишь полную луну, подумаешь начать сначала…

(с) 2014may26


Рецензии