Кенгуру Данди 18 ххх

Одна юная барышня, любительница экзотических путешествий, прилетела в Австралию. Персональный гид знакомит её с фауной континента:
«Вот это — утконос. Обитает только в Австралии»
- Хм...
«Вот это крокодил»
- Крокодил Данди? - обрадованно воскликнула барышня.
«У него ещё нет имени. Но вы можете дать ему имя. Это будет стоить всего 50 австралийских долларов».
- Я назову его Данди! - радостно воскликнула барышня.
«А вот это — сумчатый кенгуру, коренной житель Австралии.»
- А его сумочка от Гуччи или от Прадо?
«Она меняет сумочки каждый день. Сегодня — от Гуччи.»
- А можно посмотреть сумочку?
«Разумеется. Всего за 50 долларов!»
Барышня отдала гиду деньги и запустила руку в сумку кенгуру.
- Ой! Вот это Гуччи! Какой могучий! - удивленно воскликнула барышня, не вынимая руку.
Все были довольны: барышня, гид, кенгуру.... Но больше всех был доволен кенгуру Данди (так его назвала барышня, за дополнительную плату, разумеется...).


Рецензии