Впереди 2015 уж год...

Впереди  2015 уж год...
Что там будет? Что произойдет?
Год тупых баранов и бешеных козлов?
Разделения на наших и не наших год...

Вроде из одной породы, из одной семьи,
И зачем, скажите, их делить?
Главный признак - как закручены рога,
У баранов внутрь, у козлов же смотрят на врага.

Говорили, не пей - козленочком станешь!
Не послушал, а теперь детишек пугаешь...
И для девок любовь стала зла и груба,
Но отпилит она козлу те рога.

Говорили, думай своей головой!
Как баран, не ходи на войну, будешь живой,
Свою честь и достоинство разумом защищай,
На Бога надейся, но и сам не плошай.

Стали жертвенными бараны, для отмщения,
А козлы бодатые для грехов отпущения....
Наблюдает за процессом всем знакомый волк,
В разделении он знает толк.

Но только мудрый хозяин порядок тут наведет,
Когда ответственность за все на себя возьмет.
И снова будут дружно козы и бараны
Молоко и шерсть давать по плану...

Муз@__________11.12.2014


Рецензии