Прижимайся...

Прижимайся покрепче малышка
Тут не так много места, но нам хватит.
Будь уверена, сердце не дрогнет
И в душе, огонёк не погаснет.
 
Если ветер завоет снова
Не помыслим даже, отказом.
Океан переплыть, не всякий сможет,
Но попытку сделать, каждый обязан.
 
Повторяя уверенно хриплые вдохи
Мы пройдём этот путь, вспоминая
Как же было, тогда, не просто
Выдыхать, всё с нуля начиная.
 
А в конце, непременно, я верю
Мы поднимемся над суетою
И так часто бегущее время
Наградит нас душевным покоем.

Всё тебе благодаря и ради.
Я наполнен до края тобою.
Только ты можешь стать героиней
В том рассказе, где я стану героем.
 
(с) 23-24.07.2014


Рецензии