Я просто устала быть сильной

"Просто устала быть сильной"-
Я сказала однажды себе.
"Просто хочу быть любимой "-
Шепчу каждый вечер судьбе.

Не нужны мне карьера и дом,
Слава, зарплата! К черту!
Я покрылась толстенным льдом,
Только нет во всем этом толку.

Я сломалась, разбилась, заглохла.
Потерялась в кромешной тьме.
От криков людей впредь оглохла,
Но не привыкла я быть в тишине.

Вот, льдина моя раскололась.
Я плачу в ночи, пью вино.
Как человек, всего я добилась,
Но как женщина, увы, я-никто.

Нет смеха, счастья, улыбок,
Нет крохотных ручек тепла.
Никто мне не скажет:" Милая,
Ведь у нас есть выход всегда!"

"Просто устала быть сильной"-
Я говорю постоянно себе.
"Просто хочу быть любимой "-
Шепчу каждый вечер судьбе...


Рецензии