***

Жаль ,что нельзя не делать больно .
Однажды человек уже сделал больно ,
Наступив на те же грабли .
Надеясь дважды рот не откроется ,
А просто уйдет в некуда .
Глаза бесстыжие прикроет
И телефон не разу не наберет .
Письмо в контакте это глупо
Слова уже сказать нельзя ,
За 10 лет ,как глупо,
Свято верить ,что мы друзья из года в год .
Сестра - это много значит
Едва ей становится одна .
У каждого подруга друга заменяет .
Она своя опора и надежда .
Ручка, два рубля и парень рядом .
Подруга больно делала и придавала
Закрыв глаза я все прощала.
Смотря в Зеленые очки
Я стекла разом разбивала.
В последний миг я поняла ,
Что нет подруги той надежной ,
Которая была моей сестрой .
23:06:45 10.12.2014.


Рецензии