***

В три часа ночи чай очень вкусный,
Месяц над домом, звезды вокруг.
Рядом с тобой ни капли не грустно,
Лишь понимаю, что ты мне не друг.
Взгляды бросаешь, дождём изумрудов,
Ночь помогает во сне утонуть,
Может, с тобою я дальше не буду,
Но это утро не перечеркнуть.
Первым ты сдался, чего ожидала,
От поцелуя осталась лишь дрожь,
Я тебе небо своё не отдала,
Значит, ко мне ты еще раз придешь…

22.01.13 г.


Рецензии