Почитайте Верищагина

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1282240

Почитайте Верищагина.
Я счастливыми вас сделаю, милые людишки.
Почитайте Верищагина правильные книжки.
Он работал над трудами очень много лет,
То, что делал он в НИИ был большой секрет.

Карнеги с ним в сравнении цветочки.
Ох, как умело он расставил точки
И тучи, все висящие над нами
Своими разгоним мы руками.

Я впадал в депрессии, не знал, как дальше жить.
Что б порой расслабиться, приходилось пить.
Дмитрий Верищагин - волшебный эликсир,
Попробуйте его - изменится весь мир.


Рецензии